#2
セカンドシェフ
11/13 22:27
まずべべの耳に当たる飴ちゃん部分を、包丁で捌いていきましょう
#3
セカンドシェフ
11/13 22:32
次に裁いた耳に当たるところをぐつぐつぐつぐつ!揚げていきます
そしてミルククリームをかけて耳べべスイーツの完成
#4
セカンドシェフ
11/13 22:36
次にべべの頭に当たる部分を口を裏返して目ギョッと!
次にさらに中身があるのでそれごとミキサーにかけます。骨と水を加えてかき混ぜて
数時間煮込めばーーーーーー!
べべ出汁スープの完成!
#5
セカンドシェフ
11/13 22:41
残ったボディを捌いてべべ刺身の完成!
味の方は、、、、、うまい